Как в омут с головой Галя бросилась в объятия возлюбленного. И даже его настойчивое желание прописаться на ее жилплощади не смутило девушку После проливного дождя засияло солнце, но…

Риски при покупке вторичного жилья Большинству семей приходится сталкиваться с покупкой вторичного жилья. Нередко покупатели оказываются обманутыми ловкими мошенниками или просто жизненные ситуации складываются не в их пользу….

Введение Риэлтор (или маклер, или брокер) является посредническим звеном между покупателем и продавцом недвижимости, но его роль до конца не понятна. Попробуем сегодня разобраться, зачем нужен профессиональный риэлтор….

Часто такую, казалось бы, мелочь как сбор необходимых документов мы откладываем на последний момент. Поэтому заключение сделки тормозится, откладывается на неопределенный срок. Так не проще ли предварительно подготовить…

Казалось бы процесс приватизации давно отработан и налажен и проблем в этой сфере возникать не должно.  Но не в нашем государстве. До сих пор возникают проблемы с бесплатной…

Перепланировка квартир — явление обычное. Втиснутые в рамки маломерных советских комнат, люди пытаются хоть как-то расширить имеющееся пространство, для чего сносят стены, переносят двери, выбивают перестенок с лоджией…

Недавно Министерство финансов РФ на своем сайте опубликовало законопроект, который, по своей сути, должен быть направлен на защиту прав потерявших свое жилье в результате мошенничества. После проведения общественной…

Данные дела представляют определенную сложность, поскольку в  сферу рассматриваемого судебного разбирательства должны быть привлечены не только стороны данного процесса, но и лица, добровольно согласившиеся участвовать в обмене. Истец…

Оформление любых жилищных прав или прав на недвижимое имущество  требует детального изучения и подготовки массы документов. Бюрократия в этом вопросе процветает в полную силу и самостоятельно разобраться, какие…

Естественно поставленный вопрос касается случаев, когда собственник(и) жилого помещения желает выселить зарегистрированного в ней жильца. Это может быть бывший муж, племянник троюродного брата и др. В статье будем…