Мы много говорили о  вложении денег в недвижимость, но детально рассматривали, в основном, объекты жилой и коммерческой недвижимости. Сегодня же рассмотрим особенности приобретения и отчуждения земельных участков. Эта…

Земельные участки  — объекты капризные. В одном месте квадратный метр земли может стоять тысячи долларов, а в другом — еле тысяча рублей наберется. Это, собственно, касается всего недвижимого…

В прошлый раз мы говорили об основаниях получения земли в собственность гражданами Украины. Сегодня рассмотрим, что говорит Земельный Кодекс Украины по этому поводу относительно граждан иностранных государств и…

Не каждый украинец знает, что имеет право на получение земелельного участка в собственность совершенно бесплатно. Это может быть участок прилегающий к строению, находящемуся в собственности, либо участок выделеный…

С пятого августа этого года вступило в силу новое постановление Кабинета Министров. Постановлением  запрещено брать плату за оформление и выдачу государственных актов о праве собственности на землю.  Это…