Отношу эту запись в категорию «Юридический юмор». Но юмором это сложно назвать. Скорее прочтение этого дает осознание того, насколько легко можно управлять зависимым человеком. Ну и даст представление…

Реальный документ. Стиль и орфография сохранены. 29 августа 1997 года я Иванов Петр вступил в брак с Сидоровой Еленой и прожил с ней совместно до 4 декабря 1997…

Из объяснения правонарушителя: «Да,я громко рассказывал в трамвае матерный анекдот.Милиционеры,кстати,тоже смеялись.» Из показаний задерженого: «Поскольку мои очки в тот вечер отсутствовали,то я,думая,что лезу в клуб посмотреть кино,через окно…

Вот вспомнился анекдот…. Что интересно юристы действительно так и мыслят На юрфаке препод студентке: “Ну,если бы Вам пришлось дать кому-то апельсин, что бы Вы сказали ему?” Студентка отвечает:…

Большинству населения нашей страны встреча с представителями госавтоинспекции  не приносит приятных эмоций. И даже, если водитель, всю свою жизнь ездит со скоростью не более 40 км в час…

Сyдебные системы множества стpан базиpyются на понятии пpецедента — слyчая, pассматpивавшегося в сyдебной пpактике pанее с вынесением pешения по немy, автоматически пpинимающего силy закона. С одной стоpоны это…

Сколько стоит взрыв атомной бомбы в Калифорнии? Чему равняется число “пи” в Индиане? Можно ли убивать шотландцев на севере Англии? Можно ли монгольским женщинам обнажать грудь на людях?…