На сегодняшний день сложно встретить людей, которые используют пленочные фотоаппараты, видеокамеры с пленочными кассетами и такие же диктофоны. Разве что к таким устаревшим технологиям до сей поры привязаны…

Несколько лет назад считалось, что безопасность своего жилища – одно из дорогих удовольствий, так как охрана дома стоит довольно приличную сумму денег. Однако развитие техники не стоит на…

Жизнь полна неожиданностей, и часто те самые приборы и устройства, которые переполнили нашу жизнь, сделали ее более комфортной и содержательной, обеспечили человеку высокую работоспособность, мобильность, информированность могут оказывать…

Не думайте, я совсем не насмотрелась шпионских фильмов. К сожалению, действительность жизни такова, что приобрести жучок, мини видеокамеру  или иное «подслушивающе-подсматривающее»  устройство не проблема.  Точно также как установить…

Речь пойдет о цифровых видеорегистраторах. Они сегодня очень популярны  и встретить их можно практически на каждом шагу. Любой магазин, офис и иные учреждения предупреждают нас на входе о…

«Мне скрывать нечего, я веду честный бизнес — зачем мне защищаться?», — скажут многие. Хорошо, если так. Но практика говорит о другом. Любое успешное дело вызывает интерес и…

Автомобиль – средство передвижения? Не только. Как часто мы хотим, чтобы о том, что происходило в автомобили, было никому не известно. К примеру, встречи с девушками при наличии…

Видеослежкой в наше время никого не удивить. Следить могут практически за каждым человеком. При этом мотивы совершенно разные: шантаж, промышленный шпионаж, проверка ревнивой супруги (супруга), внимание правоохранительных органов…