Финансовый кризис больно ударил по всем отраслям предпринимательства, не обошел стороной и страховые компании. Поэтому страховые выплаты заметно уменьшились, это в лучшем случае, а то и прекратились совсем.Страховики…

Долг платежом красен, как гласит известная народная мудрость.  А когда платежа нету, за работу берется государственная исполнительная служба. Естественно, ее представители не могут просто так придти и забрать…

Наверное, практически каждый из нас хотя бы один раз в жизни держал в руках поддельные купюры.  Первая мысль, которая возникает у подавляющего большинства людей в момент обнаружения подделки…

Для того чтобы суд удовлетворил требования истца, ему нужно составить грамотно исковое заявление. Наше законодательство сегодня настолько осложнилось, что человеку не связанному с юриспруденцией тяжело в нем разобраться….

Если с вами случилось подобное несчастье, решать вопрос придется без участия ГИБДД. Дело в том, что оно не подходит под определение ДТП как оно дано в правилах дорожного…

Договор дарения – это контракт, при котором Даритель передает или собирается передать свое имущество частично или полностью Одаряемому. Договор дарения разделяют на два вида: консенсуальный и реальный. Реальный…

Написание обращения в какие-либо органы различных инстанций с просьбой о защите ваших прав и интересов не требует соблюдения какой-то конкретной формы.  Т.е. текст  может быть совершенно произвольным, главное, …

Для современных людей автомобиль давно уже перестал быть роскошью. Его наличие вызвано необходимостью успевать больше  при минимальных временных затратах. В автошколах наблюдается бешеный наплыв клиентов, желающих как можно…

В различных средствах массовой информациии уже достаточно звучало информации о том, что требования сотрудников супермаркетов  об обязательной сдаче дополнительных сумок (пакетов) в камеры хранения незаконны. Точно так же…

В современное время очень важно иметь собственного юриста. Ведь не знаешь, где и в какой момент может понадобиться его помощь. Часто счет идет на часы и даже на…