Прогуляйтесь по электрическому проспекту

17 февраля, 2020 0 Автор Виктор Денисов

 

Electric Avenue

Чувствуешь себя немного ностальгически? Если вы жаждете неоновых огней 80-х, то Electric Avenue — это просто игра для вас. Этот веселый новый видео-слот загружен символами всех любимых десятилетий, и вы сможете насладиться впечатляющим 4096 способами выиграть!

Пройдите через несколько десятилетий

80-е годы могут казаться такими, как давным-давно, но они будут свежи в вашем уме, как только вы увидите неоновые огни и услышите свежие мелодии, встроенные в Electric Avenue. Этот 6-ти барабанный 4-х рядный слот был построен с учетом ностальгии и содержит все ингредиенты для вкусного посещения более простого времени. Всякий раз, когда вы вращаете барабаны, вы увидите символы в стиле 80-х, такие как ретро-кроссовки, камеры Polaroid, банки с газировкой, кубики Рубика, неоновые вывески и многое другое.

Чтобы по-настоящему настроить настроение, игра сопровождается выпуском лучших хитов десятилетия, поэтому вы можете войти в ритм игры. И, учитывая всю ретро-графику, вы почувствуете, как будто отправились в путешествие по памяти в страну чудес 80-х. Яркая атмосфера и потрясающие ритмы заставят вас напевать и готовы играть!

Эта игра была разработана компанией All41 Studios, которая разработала потрясающую подборку креативных игр для онлайн-казино. Их отличное сочетание яркой графики и ретро-музыки позволяет вам хорошо провести время, независимо от того, в каком десятилетии мы живем! Кроме того, вы можете играть на настольном компьютере или в мобильном телефоне для большей гибкости — в любом случае вы сможете наслаждаться плавным геймплеем и веселым видео, аудио и графикой.

Стань диким и будь свободным

Когда вы играете в базовую игру, на каждом вращении будут отображаться символы в стиле 80-х, которые вы сможете подобрать, чтобы выиграть призы. Но это еще не все — существуют также Wild Reels, которые могут появляться на барабанах со 2 по 5. Эти Wild Reels имеют персонажей 80-х, таких как роликовые фигуристы, танцоры и конькобежец. Дикие барабаны поставляются с множителем или без него. Когда у них есть один, он совпадает с номером барабана (барабан 3 имеет множитель 3x, барабан 4 имеет 4x и т. Д.). Эти гигантские дикие барабаны дадут вам еще больше шансов для завершения выигрышных комбинаций и рейка в некоторых призах.

Во время игры у вас также есть шанс воспользоваться одной из бесплатных игр в игре. Просто посадите 3 или более или символ разброса ретро-автомобилей в любом положении, и вы получите два варианта для раунда бесплатных вращений.

В опции «Электрические бесплатные вращения» вы начинаете с 7 вращений и можете получить до 19 бесплатных вращений в случае их повторного запуска. Игра выберет случайный символ Power Wild для остальных функций бесплатных вращений. Если вы выложите 4 таких Power Wild на барабане, вы получите еще 3 бесплатных спина.

В варианте Neon Free Spins вы начинаете с 10 бесплатных вращений, и вам понравится Wild Wheel, который делает раунд еще слаще. Весь барабан будет заменен гигантским диким символом, который сопровождается множителем, до целых 55х! Как и в Electric Free Spins, вы будете повторно запускать Neon Free Spins с 3 или более разбросанными символами за ход.

Дополнительные параметры игры

Каждый раз, когда вы играете, вы можете выбрать размер своей ставки и монет, чтобы настроить свой опыт. Монеты начинаются с 0,01 и доходят до 0,10 с минимальной ставкой 0,20 и максимальной ставкой 30,00. Electric Avenue обладает высокой волатильностью, с общей частотой попаданий примерно 1 из 4 вращений, 25,70%.

Во время игры вы будете любить все винтажные элементы, которые включены в игровой дизайн — каждая часть опыта помогает перенести вас обратно в 80-е, независимо от того, пережили ли вы их сами или просто знаете их по фильмы. Во время игры у вас будет шанс сыграть в раундах бесплатных вращений с уникальной возможностью выбрать один из двух вариантов и найти свой любимый.